平台首页 | 平台公告 | 培训动态 | 培训专题 | 课程资源 | 论文集萃 |  论 坛
∷网站首页∷
学员服务:400-811-9908
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 课程资源 > 比较教育
国外教育理论
提示:您需要登录后才能进行视频课程学习

英国双创教育的评价体系


主讲人:张静、何向荣

主讲人简介

        张静,英国高等教育学会驻华首席代表,英国国家创新创业教育中心(中国)首席顾问和培训师。

        何向荣,浙江工贸职业技术学院原党委书记,院长,教育部高校创业教指委副主任、光明日报教育专家委员会委员、温州冶金集团董事长。主要从事职业教育管理工作,主持承担《高等职业技术学院绩效管理模式研究》、《高职院校应用平衡记分卡健全教育管理质量评估指标体系研究》等国家级、省级课题多项,主编《职业指导——大学生的职业生涯发展》、《纵横职场——高等职业技术学院学生就业与创业指导》、《高等职业教育项目课程:理论、开发与实施》等著作多部,先后获“全国教育系统劳动模范”、“浙江省高校优秀党务工作者”等荣誉称号。

课程简介

        本课程中,主讲人详细介绍了英国双创教育的评价方法等内容,并结合自身的工作经验,详细对比分析了中英两国在双创教育评价体系上的异同之处。本课程采取访谈的形式,在轻松愉快的氛围下,主讲人深入浅出,娓娓道来,相信会给大家带来全新的思考和启迪。

课程时长

        103分钟

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学合作电话:010-69248888-3351
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 京公网安备 11011502002817号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司