平台首页 | 平台公告 | 培训动态 | 培训专题 | 课程资源 | 论文集萃 |  论 坛
∷网站首页∷
学员服务:400-811-9908
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 网站介绍
中国教育干部培训网简介
【字体 】 时间:2010-09-01 来源:中国教育干部培训网 阅读次数:24910
  

    中国教育干部培训网是一个培训各级各类教育管理干部的大型专业网站。

    国家教育行政学院在在教育部党组的指示和支持下,于2005年创建了中国教育干部培训网。中国教育干部培训网按照干部类型开设了不同的学习培训平台,分别为教育部机关干部学习平台、高等教育管理干部培训平台、基础教育管理干部培训平台,是一个可以满足各种类型教育干部培训的核心骨干网。

    中国教育干部培训网以国家教育行政学院的教育干部培训经验为专业性保障,以教育部的培训资质认可为品质保障,以各界教育人士的大力支持为社会性保障,在充分利用国家教育行政学院面授培训资源的基础上,引进中央党校、国家行政学院等国家级干训机构的课程资源,整合各地教育干训机构的课程资源,并组织力量,大力自主开发课程资源,形成了内容丰富、特色鲜明的干部培训课程资源。

    中国教育干部培训网拥有一支由教育部和各级教育行政部门的领导、教育界及其他领域的著名专家学者、名校校长和著名企业家等组成的专兼职结合的优秀专家队伍。

    中国教育干部培训网本着“干什么,学什么;缺什么,补什么”的培训原则,建立了科学、系统的课程体系,可以根据合作单位培训干部的需求“量身定做”,有针对性地组成多种课程模块开展干部提高培训,可以配合中心工作开展专题培训和大规模的项目培训。同时设置了功能强大的教学管理后台,建立了包括学习计时、作业批改、论文评阅、在线交流等环节在内的严谨的教学管理体系。

    中国教育干部培训网的建设目标是:充分发挥国家教育行政学院干训资源优势,把中国教育干部培训网建成教育干部培训的核心骨干网,建成教育干部培训的“资源大超市,交流大平台”,满足各地开展教育干部培训的需求,满足学员学习的需求,对全国大规模开展教育干部培训起到辐射和带动作用。

    中国教育干部培训网已走过五年的发展历程。五年来,干训网在各级领导、教育行政部门、高等学校和广大参训学员的关心与支持下成长壮大,合作办学单位已近300个,注册学员10余万人。
 

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学合作电话:010-69248888-3629
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 京公网安备 11011502002627号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司